個人資料提供同意書

當您進入本網站進行線上聲請調解時,您同意以下內容並於勾選「同意」後進行下一步。您瞭解並同意:
  1. 本網站所取得您的個人資料,目的在於依個人資料保護法及 相關法令之規定下,透過蒐集、處理及利用個人資料提供本您網站服務。
  2. 本網站將依不同需求,請您提供有關姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、聯絡方式(電話號碼、E-MAIL、住居所)等個人資料,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  3. 您同意本網站以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡、提供您本網站相關服務及資訊,以及其他個人資料保護政策規範之使用方式。
  4. 您瞭解本網站蒐集、處理或利用您個人資料,依個人資料保護法第八、九條規定符合免為告知規定,並有第十六條各款權限。
  5. 您可自由選擇是否提供本網站您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本網站有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之規定,具有書面同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之效力。

攜帶證件(欠缺證件者恕無法辦理)>>車禍案件

一、 當事人請攜帶身分證、印章,如為公司行號請攜帶公司大小章及商業登記證明文件(可自行至 << 財政部稅務入口網公示資料查詢服務網 >> 或 << 全國商工行政服務入口網 >> 下載),負責人未能出席請出具委任書(範例)(本會備有制式格式可來電查詢)。陪同出席者應出具身分證件並表示其身分,始得參加調解。
二、 當事人如有賠償需要者,請攜帶金融機構存摺
三、當事人未滿20歲,父母均須出席及攜帶身分證、印章、戶籍謄本(記事欄不得省略)或新式戶口名簿(丙式)。父或母親之一方未能出席應提出另一方委任之委任書(範例);父母皆未出席則需委任年滿20歲之人代理。
四、當事人若無法出席,請委任年滿20歲之人代理【須持有當事人所出具之委任書(範例) ;另委任人須繳交身分證正(影)本、受任人須繳交身分證正本核對】。
五、車禍事件:
(一) 當事人請攜帶駕駛執照、行車執照及汽機車強制保險卡,當事人非車主,請車主本人(請提供身分證正/影本及印章)到場或出具委任書(範例)
(二)當事人如有投保第三人責任保險者,請自行通知保險公司理賠人員到場協同調解。
(三) 受傷者請攜帶驗傷單(診斷書)及醫療收據、車損者請攜帶估價單或維修收據
六、車禍致死事件:
請攜帶死亡證明書、除戶謄本、全戶戶籍謄本(父母,配偶,子女)、繼承系統表(範例)

攜帶證件(欠缺證件者恕無法辦理)>>一般案件

一、 當事人請攜帶身分證、印章,如為公司行號請攜帶公司大小章及商業登記證明文件(可自行至 << 財政部稅務入口網公示資料查詢服務網 >> 或 << 全國商工行政服務入口網 >> 下載),負責人未能出席請出具委任書(範例)(本會備有制式格式可來電查詢)。陪同出席者應出具身分證件並表示其身分,始得參加調解。
二、 當事人如有賠償需要者,請攜帶金融機構存摺
三、當事人未滿20歲,父母均須出席及攜帶身分證、印章、戶籍謄本(記事欄不得省略)或新式戶口名簿(丙式)。父或母親之一方未能出席應提出另一方委任之委任書(範例);父母皆未出席則需委任年滿20歲之人代理。
四、當事人若無法出席,請委任年滿20歲之人代理【須持有當事人所出具之委任書(範例) ;另委任人須繳交身分證正(影)本、受任人須繳交身分證正本核對】。
五、如有涉及土地糾紛或房屋損壞者,請攜帶土地、建物登記簿謄本、地籍圖或土地鑑界圖(均限三個月內)及分割方案等資料